가격 : 4,500 원       이용기간 : 90 일
Generation of Love (Masterboy)
( 2.47 / 10.00 )
장르 : 파워나이트댄스
안무 : 배봉선
시범 : 황효정,김민지,배소정,김지단,박주연
소속 : 세계 NIGHT DANCE 협회 경산지부
평가 : 추천(3)  코멘트(30)  조회(3705)

곡명 : Generation of Love   <강좌보기>에 음악다운 이용하세요.
작품순서: 전주1(32)-전주2(32)-1(32)-2(32)-전주2(32)-3(32)-4(32)-1(32)-2(32)-간주(32)-3(32)-4(32)-1(32)-2(32)-간주(32)-엔딩
※ 작품을 구매하신 후 댓글을 남겨주세요 이벤트머니 200원이 적립됩니다.
(비방이나 욕설 악의적인 댓글에 대해서는 사전 통보없이 삭제 됩니다.)
피노키오 12-07-05 17:25

음악넘좋아요다소정신없는동작이지만..신나는음악에만족..
수고하셧습니다..
hihihi 12-08-10 22:20

잼있어요..회원들도 좋와하고..
잘 쓰겠습니당~~~~~~~~음악좋고~~
소양강처녀 12-11-02 16:05

굿굿.. 어쩜 이리들 잘 하실까 음악에 동작에 뭐 하나 빠지는게 없네요
예진아씨 12-12-10 19:32

넘잘쓰고있어요...
짱짱 13-04-08 23:33

동작 쉽고 신나네용^^*~~~
힙합댄스 작품 많이줌 올려주세용 ㅠㅠ ㅋㅋ
아아22 13-06-20 22:06

설명 다시 수정하세요

세계에어로빅 협회입니다. 작품 이용에 불편을 드려 죄송합니다.
어느 부분에서 설명이 부족하였는지 자세히 알려주시면 부족한 부분을
다시 수정하도록 하겠습니다.
가람 13-10-08 21:39

음악 신나고..운동도 되구요~~
들국화 13-11-03 17:34

음악 동작 쪼아요~^-^
라이업 14-04-01 16:30

재미있어요
주탱 14-09-11 16:17

운동량도 좋구 신나구 잼나구>>>>
공연용으로두 괜찮겠어여~~~
코스모스2 15-02-13 07:17

아 ~~ 좋은작품인것 같은데 선생님 설명이 좀 ... 설명도중에 웃는건 ...
깡샘 15-08-28 15:32

신나네요
잘  쓰겠습니다
깡샘 15-08-31 15:22

거울모드  음악하고  박자가  살짝  안 맞네요
콩국 15-09-16 18:26

좋아요
정쌤 15-11-03 18:21

좋아요  음악도 좋고 귀여웠어요
하마 15-11-09 17:55

배봉선쌤 작품 정말 오랜만이예요! 우연히 보다가 쌤 좋은 작품 구매했습니다. 간만에 음악 좋고 시원한 동작 기분 좋네요...^^ 쌤 운동하는 모습도 보고 싶네요! 자주 올려 주심 너무감사 하겠습니다.
하마 15-11-09 19:20

그런데 요즘 동영상이 잘 안돼요! 중간에 끊어지고 정지 되고 그러네요! 확인 부탁합니다... 살짝 짜증나네요!

재생이 잘 안 되시는 경우 인터넷창 오른쪽 상단을 보시면 톱니바퀴처럼 생긴게 보이실 것입니다. 그걸 누르시면 인터넷 옵션이라는게 나오는데 거기 들어가셔서 쿠키나 기록삭제를 해주시면 보시는데 불편함이 없으실 것입니다.
김명자 15-11-23 16:14

신나고아주좋아요
스칼렛 16-01-20 14:41

잼있어요ㅕ~~
한빈맘 16-03-28 23:51

작품도쉽고 음악도 아주 신나고 좋아요~~~^-^
슈퍼땅콩 16-05-28 10:55

쉽고쉰나고~~~~~
초콩 16-06-04 13:18

신나고 좋아요
뿡순이 16-06-29 07:14

시범샘들의상큼하고파워넘치는작품잘봤어요..음악에딱딱떨어지는안무..좋네요.
vengon3730솜… 16-08-08 15:15

우~~  설명한다고  고생하셨는데요..
쉬운동작도  설명이 어설프니 좀 ..동작도 어설프고  ...보고있는게 힘드네요 .. 앞서  설명이나 동작이나 능숙한 샘으로 했으면 합니다..  무슨 여군스턀이도 아니고....
안개 17-01-29 14:22

음악이넌좋아서한번더결제합니다
땡미 17-04-02 19:26

작품은  괜찮은데  영상은  조금  신경써주셨으면  합니다...~~
쫀득이 17-11-21 14:29

배봉선 쌤 작품이라 결재했습니다 .^^
왕년에 팬이였거든요 ^~  시범쌤님들 수고하셨습니다.
세상밖으로 19-02-13 01:54

재밋을꺼 같아요 잘쓸게요~ㅎㅎ
미투 19-06-02 18:12

신나네요~ 좋아하겠어요^^
니뽀 21-10-17 15:15

신나는 음악에 운동도 되고 좋아요
-
홈으로 나의 동영상강좌 구인구직 질문답변 이용안내 공지사항 Join 로그인 홈으로 지부소개 사단법인 한국사회체욱진흥회 홈으로 나의 동영상강좌 구인구직 질문답변 이용안내 공지사항 정보수정 로그아웃 홈으로 지부소개 사단법인 한국사회체욱진흥회 소개 교육안내 세미나 동영상 커뮤니티 소개 교육안내 세미나 동영상 커뮤니티 소개 교육안내 세미나 동영상 커뮤니티 소개 교육안내 세미나 동영상 커뮤니티 소개 교육안내 세미나 동영상 커뮤니티 소개 교육안내 세미나 동영상 커뮤니티 소개 교육안내 세미나 동영상 커뮤니티 소개 교육안내 세미나 동영상 커뮤니티 소개 교육안내 세미나 동영상 커뮤니티 소개 교육안내 세미나 동영상 커뮤니티 세계 챠밍댄스 협회 세계 BELLY DANCE 협회 세계 아쿠아로빅 협회 세계 NIGHT DANCE 협회 세계 LIFE YOGA 협회 세계 JAZZ DANCE 협회 세계 LINE DANCE 협회 세계에어로빅 협회 세계 HIP HOP DANCE 협회 세계 노인체육지도자 협회 세계필라테스협회 세계휘트니스지도자협회 세계퍼스널트레이너협회 이메일 top 홈으로 홈페이지제작 이메일 커뮤니티 개인정보처리방침 이메일주소무단수집거부 이용약관 협회소개 contact us 사업자정보확인