가격 : 3,000 원       이용기간 : 90 일
부산갈매기(문성재)
( 5.92 / 10.00 )
장르 : 파크댄스
안무 : 미셀박
시범 : 미셀박,권영순,권민경,박진희,김지희
소속 : 세계에어로빅협회 중랑지부
평가 : 추천(2)  코멘트(26)  조회(2377)

곡명 : 부산갈매기   <강좌보기>에 음악다운 이용하세요.
 * 이 작품은 연습하기(카운트모드)만 지원하고 있습니다.*

음악: 2분 10초
작품특징: 흥겨운 리듬과 누구나 따라 할 수 있는 쉽고 신나는 파크댄스입니다. 실외수업에 유용하게 쓸 수 있는 파크댄스 시리즤 1탄입니다.
작품순서: 전주(32)-1(64)-2(32)-3(32)-전주(32)-1(64)-2(32)-3(32)-엔딩(32)
※ 작품을 구매하신 후 댓글을 남겨주세요 이벤트머니 200원이 적립됩니다.
(비방이나 욕설 악의적인 댓글에 대해서는 사전 통보없이 삭제 됩니다.)
ballad 13-01-31 09:14

트롯을 가지고 이렇게 신나게 흔들면서 운동을 하니 대상을 가릴것 없이남녀노소  누구라도 쉽게 따라하면서 운동을 즐길수  있을 것 같네요..
많이 이용하겠습니다..
리아 13-01-31 23:29

쉽고 잼나요..오늘 분위기한번 띄워볼랍니다..
최강엘빅 13-02-12 13:03

쉬워요
시크녀 13-02-18 14:46

노인 수업에 굿~!!!1
곰세마리 13-03-05 18:32

쉬운뭄풀이로기분전환에좋겠습니다
스테파니 13-03-25 20:40

몸풀이 딱....
흥얼거리면서 따라하기 좋겠어ㅛ.
엘빅여신 13-03-27 22:50

광장수업에딱임다
좋네요
호진짱 13-04-09 18:17

쉽고 신나요~~~
고은비 13-07-22 23:47

아싸~ 앗싸~
신나요~^^
땡땡 13-11-10 16:20

실버수업에 좋을거같아요.
실버댄스 마니 부탁합니다^*^
안개 13-12-22 17:54

노래가넘짧아요
감싸합니다
띵이 14-03-08 14:22

신나요 쉬워요 짱 좋아요
엘리 14-03-24 00:03

워밍업으로 해야겠어요^^
에어로빅12 14-04-06 19:44

야외수업에 쓸수있게 앞으로도쭉좀 부탁드려요~^^
자유영혼 14-04-16 17:01

실버수업에 좋아요
굿걸 14-06-02 15:51

나이드신 횐님들 좋아하실듯 하네요
으녕 14-07-22 12:30

넘신나고 좋아요~^^ㄳㄳ
쪼아 14-09-29 13:09

단순하면서도  운동량도 있고 신나네요^^
독종 15-01-19 14:41

부담없이 언니들과 함께~~
금나무 15-07-29 01:16

* 비밀글 입니다.
신경질여사 16-02-24 18:33

신나게 수업 했어요, 언니들 운동량도 있구 잼나다구 좋아하시네요~~
순댕이 16-06-18 10:51

신나고 재밌어요^^
에스라인 17-07-12 05:16

완전단순한데 신나고좋네요
짱아치 18-04-04 07:58

쉬워요~
꾸미둘 18-11-26 11:37

간단 간단 좋아여
노랑모리 24-01-20 19:31

감사합니디~
쒼나요^^
요즘은 쉬우면 100 점~~
-
홈으로 나의 동영상강좌 구인구직 질문답변 이용안내 공지사항 Join 로그인 홈으로 지부소개 사단법인 한국사회체욱진흥회 홈으로 나의 동영상강좌 구인구직 질문답변 이용안내 공지사항 정보수정 로그아웃 홈으로 지부소개 사단법인 한국사회체욱진흥회 소개 교육안내 세미나 동영상 커뮤니티 소개 교육안내 세미나 동영상 커뮤니티 소개 교육안내 세미나 동영상 커뮤니티 소개 교육안내 세미나 동영상 커뮤니티 소개 교육안내 세미나 동영상 커뮤니티 소개 교육안내 세미나 동영상 커뮤니티 소개 교육안내 세미나 동영상 커뮤니티 소개 교육안내 세미나 동영상 커뮤니티 소개 교육안내 세미나 동영상 커뮤니티 소개 교육안내 세미나 동영상 커뮤니티 세계 챠밍댄스 협회 세계 BELLY DANCE 협회 세계 아쿠아로빅 협회 세계 NIGHT DANCE 협회 세계 LIFE YOGA 협회 세계 JAZZ DANCE 협회 세계 LINE DANCE 협회 세계에어로빅 협회 세계 HIP HOP DANCE 협회 세계 노인체육지도자 협회 세계필라테스협회 세계휘트니스지도자협회 세계퍼스널트레이너협회 이메일 top 홈으로 홈페이지제작 이메일 커뮤니티 개인정보처리방침 이메일주소무단수집거부 이용약관 협회소개 contact us 사업자정보확인